Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

В Зыряновске мужчина увел 11-летнюю девочку на пустырь, где пытался над ней надругаться

Зыряновск

В Зыряновске мужчина увел 11-летнюю девочку на пустырь, где пытался над ней надругаться

Трагедия чуть не случилась вечером 7 июля. Дети играли во дворе дома, когда к ним подошел незнакомый мужчина. Он стал звать их с собой, обещая показать крутой сотовый телефон. Одна  из девочек согласилась и пошла с незнакомцем.

– Подружка рассказала об этом маме девочки, – отмечает заместитель начальника Зыряновского РОВД подполковник полиции Рустам Надыров. – Женщина бросилась вдогонку. По дороге позвонила в дежурную часть полиции, район сразу же оцепили.

По словам  полицейских, мама прибежала  вовремя, злоумышленник не успел изнасиловать девочку, хотя  уже срывал с нее одежду. Услышав крики женщины, попытался убежать. Но его практически сразу задержали патрульные.

Фото автора

– Мужчине – 33 года,   – говорит  Рустам Надыров. – Он не работает, не имеет постоянного места жительства. Ранее в других регионах нашей области дважды совершал преступления сексуального характера против несовершеннолетних.

По информации полицейских, у задержанного ранее было две судимости, одна сроком 8 лет, другая – 10. Стражи порядка запросили данные из исправительных учреждений. Судя по срокам и возрасту мужчины, можно предположить, что  он был освобожден досрочно.

Подозреваемый арестован. Ведется следствие, назначены экспертизы, отрабатывается  причастность мужчины  к другим аналогичным преступлениям.

Фото автора

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Оксана Сосновская

Человеку так мало нужно для счастья, но иногда, чтобы понять это, требуется целая жизнь. Будьте счастливы уже сегодня!

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: