Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

В ВКО ускоренными темпами развивается молочная отрасль

ВКО

В ВКО ускоренными темпами развивается молочная отрасль

По инициативе и под контролем акимата ВКО, а такеж лично – акима ВКО Даниала Ахметова, в регионе ведется ускоренное развитие молочной отрасли.

Это направление останется ключевым в сфере АПК все последующие годы. Есть пошаговая схема производства, закупа, переработки молочного сырья. Курс не только на закрытие потребностей в молоке области, но и Алматы, других регионов, а также поставку на экспорт. В первую очередь, в соседние страны. В частности, Китай.

Даниал Ахметов сообщил, что создается лаборатория для контроля качества сельхозпродукции и сырья ВКО по китайским стандартам. Все нацелено на освоение емкого и перспективного рынка соседнего государства.

Что касается молочной темы, глава региона дал целый ряд поручений акимам всех уровней. Спрос за результаты будет жестким и персональным. До первого октября надо подготовить и представить необходимые инвестпроекты.

Сохранить

Меир Токобаев

Все течет, все изменяется. Все подвергай сомнению. Такие истины по душе. Они применимы ко всему. И еще. Профессия дает возможность открывать новые имена. Свежие лица. Новых героев. Интересна мозаика жизни. Ее разноликость, многоцветье. О чем не знаем – она подскажет


ALTAYNEWS — информационный партнер Synergy Global Forum — 2017
ВСЁ О ФОРУМЕ НА ALTAYNEWS

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Мы любим подписчиков и комментаторов!

Не нужно регистрации для комментов.

Простая форма, минимум данных, премодерация.

События

2017 Сентябрь

Неделя 4

Пн 28
Вт 29
Ср 30
Чт 31
Пт 1
Сб 2
Вс 3
Пн 4
Вт 5
Ср 6
Чт 7
Пт 8
Сб 9
Вс 10
Пн 11
Вт 12
Ср 13
Чт 14
Пт 15
Сб 16
Вс 17
Пн 18
Вт 19
Ср 20
Чт 21
Пт 22
Сб 23
Вс 24
Пн 25
Вт 26
Ср 27
Чт 28
Пт 29
Сб 30
Вс 1

Популярные

Новые статьи

Рубрики

Архивы

Комментарии

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: