Мы в соцсетях

«Дом пробации» открыли в Курчумском районе

ВКО

«Дом пробации» открыли в Курчумском районе

По инициативе прокуратуры в Курчумском районе открыли «Дом пробации» для освободившихся осужденных и тех, кто состоит на учете в службе пробации.

Кризисный центр оказывает полный комплекс государственных услуг по принципу «одного окна», что упрощает и оптимизирует все процедуры. Ожидаемый результат – минимизация предпосылок для совершения освободившимися из заключения повторных правонарушений и улучшение условий для ресоциализации подучетных пробации. В планах – повысить эффективность функционирования уполномоченных государственных органов при предоставлении услуг лицам, осужденных к ограничению свободы и отбывающим условное наказание.

В первый день работы в «Дом пробации» пришли 9 сельчан, состоящих на учете в службе пробации №1 Курчумского района. Обратившимся в центр оказали психологическую и юридическую помощь, предложили рабочие места по установленной квоте и в рамках социальных программ развития.

Продолжить чтение
Вам понравится...

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: