Мы в соцсетях

«Торпедо» сильнее «Барыса»

Спорт

«Торпедо» сильнее «Барыса»

Уже очень давно старейший и сильнейший казахстанские клубы не противостояли друг другу в очном противостоянии. И вот, усть-каменогорское «Торпедо» скрестило клюшки со столичным «Барысом» в Астане в товарищеском матче..

Победа получилась обескураживающе крупной. Стоит отметить, что ворота «Барыса» защищал воспитанник усть-каменогорского хоккея Сергей Кудрявцев, а столичный коллектив просматривал в деле в первую очередь новичков команды, которых к числу звёзд не отнесёшь. Однако это не помешало хозяевам открыть счёт на 4-й минуте встречи – большинство реализовал Бельгибаев. Но радость хозяев длилась недолго. Жайлауов отправил ответную шайбу в ворота Кудрявцева лишь 12 секунд спустя после пропущенного гола!

Ещё в первом периоде «Торпедо» удалось выйти вперёд после шайбы Бердникова на 13-й минуте, и теперь уже «Барысу» пришлось думать о том, как уравнять шансы на победу. Удалось хозяевам арены сие предприятие на 16-й минуте, когда Сагадеев с передачи Лихотникова во второй раз «распечатал» ворота Полуэктова – 2:2.

Ну а далее был сплошной бенефис «торпедовцев». За оставшиеся 40 минут встречи подопечные Алексея Ждахина поразили ворота Кудрявцева четырежды! Победный гол записал на свой счёт суперснайпер Владимир Коротков, реализовавший большинство в середине матча. Ну а во второй половине третьей двадцатиминутке «головомойку» столичным хоккеистам устроили Метальников, Капитуров и всё тот же Коротков, оформивший дубль – 2:6!

Во второй половине матча ворота «Торпедо» защищал новичок нашей команды Роман Смирягин, который оставил свои владения в неприкосновенности.

Продолжить чтение
Вам понравится...

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: