Мы в соцсетях

Семипалатинский машзавод наладил производство запчастей и комплектующих для бронетанковой техники

Экономика

Семипалатинский машзавод наладил производство запчастей и комплектующих для бронетанковой техники

АО “Семипалатинский машиностроительный завод” (“СМЗ”) запустил проект по производству отдельных видов оборудования для силовых установок танка “Т-72” и другой бронетанковой техники, сообщает агентство “Интерфакс-Казахстан” со ссылкой на пресс-службу министерства оборонной и аэрокосмической промышленности Казахстана.

Как отмечается в сообщении пресс-службы, производственный цикл, организованный на “СМЗ”, позволяет выполнять весь спектр работ по изготовлению этих запасных частей.
Наряду с этим, завод приступил к производству новых элементов и комплектующих, необходимых для обслуживания и ремонта танка “Т-72”, “БМП” и “БТР”.
АО “СМЗ” входит в состав АО “Национальная компания “Казахстан инжиниринг”, находящегося в доверительном управлении министерства оборонной и аэрокосмической промышленности.

Основная деятельность завода – выпуск вездеходной техники, комплектующих для железнодорожного сектора, продукции сельскохозяйственного машиностроения и специального назначения.

Продолжить чтение
Вам понравится...

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: