Мы в соцсетях

Столб черного дыма всколыхнул семейчан

Фото Екатерины Гуляевой

Семей

Столб черного дыма всколыхнул семейчан

Огромный столб черного дыма, поднявшийся в небо среди бела дня в центре Семея, переполошил многих семейчан. Фото и видео пожара, появившиеся в соцсетях, добавили масла в огонь. На деле же оказалось, что по ул. Шмидта, недалеко от здания Народного банка горели старые деревянные хозпостройки.
Пожар начался около 13 часов. Никто из тех, кто в этот момент находились во дворе многоэтажного дома по пр. Шакарима, не заметил, по какой причине возник пожар рядом с ними.
Ярким пламенем горели деревянный сарай и металлический гараж, принадлежавшие жителям 2-этажного дома по ул.Шмидта.
– На пожар прибыла одна пожарная машина, – рассказали свидетельницы происшествия. – Тушили пожар осень долго, почти до 15 часов. Потому что в сарае и гараже хозяева хранили много старых вещей и хлама. Он постоянно тлел, и местами пламя возникало вновь и вновь.
На настоящий момент пожар был ликвидирован, и несчастные погорельцы печально разбирают сгоревшее имущество. Хотя спасти там вряд ли что удастся.

Продолжить чтение
Вам понравится...

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: