Мы в соцсетях

В больнице Усть-Каменогорска скончался один из пострадавших во время урагана

Жизнь

В больнице Усть-Каменогорска скончался один из пострадавших во время урагана

В Усть-Каменогорске (адмцентр Восточно-Казахстанской области) в Первой городской больнице скончался мужчина, пострадавший от сильного ветра в понедельник.
“Шерияздан Исанов 1935-го года рождения скончался в больнице от полученных травм в 21:00. По профилю относился к травматологии, но лежал в реанимации. Разрыв легкого, множественные переломы ребер”, – сообщили в среду агентству “Интерфакс-Казахстан” в приемном покое городской больницы.
В минувший понедельник на регион обрушился сильный ураган, с порывами ветра в некоторых районах до 34 м/с, который повалил деревья, повредил кровли домов и автомобили.
На линию “112” и “101” от жителей города Усть-Каменогорска и близлежащих районов области поступило около ста звонков, в больницу обратились пятеро пострадавших, двое были отпущены домой.

От редакции

По словам родственников, мужчина получил травму от профильного листа, сорвавшегося с крепежом и стропилами с крыши здания по ул. Казахстан, 5.

В этом здании расположены Национальный центр экспертизы и сертификации, Казахстанский институт метрологии, Департамент Комитета технического регулирования и метрологии по ВКО, коммерческие организации.

Продолжить чтение
Вам понравится...

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: