Мы в соцсетях

Прокуроры Кокпектинского района пообщались с жителями отдаленных районов

ВКО

Прокуроры Кокпектинского района пообщались с жителями отдаленных районов

Прокуратура Кокпектинского района провела акцию «День открытых дверей – прокуратура для народа!», чтобы местные жители могли в оперативном режиме обратиться с вопросами к руководству ведомства. Для этого прокурор района лично проехал по сельским округам.

И.о. прокурора Кокпектинского района Бакытбек Карымсаков вместе с представителями местного филиала палаты предпринимателей отправился в сельские округа, чтобы на местах провести личный прием населения.

Местные жители приняли активное участие в мероприятии. Как рассказали сельчане, у большинства из них нет материальной возможности самостоятельно добраться до районной прокуратуры, поэтому визит руководителя организации для них – отличная возможность поделиться актуальными проблемами. Чаще всего жители Кокпектинского района задавали Бакытбеку Карымсакову вопросы о земельном законодательстве, решениях судов, выражали несогласие с действиями должностных лиц и т.д.

И.о. прокурора района внимательно выслушал все обращения, и дал исчерпывающую информацию о нормах действующего законодательства. 15 вопросов сельчан были разрешены непосредственно на месте.

Прокуратура Кокпектинского района собирается и в дальнейшем проводить подобные акции, чтобы обеспечить максимальный контакт с жителями даже самых удаленных уголков района.

 

 

Продолжить чтение
Вам понравится...

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: