Мы в соцсетях

В Усть-Каменогорске полицейские серьезно взялись за подростков

Усть-Каменогорск

В Усть-Каменогорске полицейские серьезно взялись за подростков

Проблема безнадзорных детей беспокоит не только горожан, но и стражей порядка. Подростки, оставленные без внимания, могут попасть в неприятную ситуацию, а также стать нарушителями закона. В летний период многие дети предоставлены сами себе, из-за этого учащаются случаи пропажи несовершеннолетних. Полицейские города организовали оперативно-профилактические мероприятия, которые продлятся с 19 июля по 15 сентября, с целью выявить и исключить случаи безнадзорности несовершеннолетних устькаменогорцев.

– В ближайшее время мы подведем итоги по первому мероприятию, которое направлено на выявление безнадзорных подростков, – пояснила пресс-секретарь УВД Усть-Каменогорска Асель Амренова. – Наша задача предупредить правонарушения, которые могут совершить несовершеннолетние и также защитить их права.

Совместно с полицейскими работают специалисты органов опеки и попечительства, прокуроры и представители отдела образования. В середине августа стражи порядка навестят неблагополучные семьи, чтобы оцени уровень проживания малолетних граждан.

Продолжить чтение
Вам понравится...
Екатерина Шендрик

Однажды рискнув можно остаться счастливым на всю жизнь!

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: