Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

Монако – не для Рыпаковой

Спорт

Монако – не для Рыпаковой

На третьем этапе «Бриллиантовой лиги» в Монако Ольга Рыпакова снова выступила крайне неудачно.

Свой лучший прыжок Олимпийская чемпионка Лондона-2012 показала в первой же попытке – 14,12 м! В дальнейшем дела у нашей примы не ладились совершенно. Невыразительные прыжки с недолётом даже до отметки 14,1 м, да два заступа. Вот и весь «урожай» за две недели до старта Чемпионата Мира в Лондоне.

Обнадёживает в этой ситуации только тот факт, что тренерский штаб нашей спортсменки умеет подводить пик формы именно к самому ответственному старту. Изначально этот этап воспринимался Рыпаковой и тренерским штабом как проходящий или даже входящий в тренировочную программу. Но чтобы настолько…

Победу в непримиримой дуэли между Юлимар Рохас из Венесуэлы и Катерин Ибаргуэн из Колумбии одержала вторая, прыгнув в самой последней попытке на 14,86 м. Второе место заняла Рохас – 14,83 м, ну а третья позиция досталась Кимберли Уильямс из Ямайки – 14,54 м.

Ольга Рыпакова с результатом 14,12 м расположилась лишь на шестом месте в турнирной таблице среди девяти участниц соревнований.

Продолжить чтение
PR
Вам понравится...

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Мы любим подписчиков и комментаторов!

Не нужно регистрации для комментов.

Простая форма, минимум данных, премодерация.

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: