Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

В Урджаре два работника райсуда погибли при попытке вытащить из колодца отравившихся насмерть водопроводчиков

трагедия

В Урджаре два работника райсуда погибли при попытке вытащить из колодца отравившихся насмерть водопроводчиков

В Восточно-Казахстанской области в минувшую пятницу погибли четверо мужчин, двое из них работники суда, сообщается на сайте Верховного суда РК.

Сайт altaynews сообщал об этом происшествии. Однако в тот момент точные обстоятельства случившегося были неизвестны.

Согласно сообщению, в селе Урджар трое сотрудников ТОО “Казсельбурводстрой” проводили работы по обслуживанию водопроводной трассы. Двое из них, спустившись в колодец, потеряли сознание в результате отравления собравшимся в колодце неизвестным газом. Третий работник, пытаясь помочь коллегам, также почувствовал недомогание и, теряя сознание, стал звать на помощь.

Крики услышали проезжавшие мимо водитель и рабочий Урджарского районного суда Бакытжан Кайназаров и Бекзат Курумбаев. Б.Курумбаев вытащил рабочего и первым спустился в колодец для оказания помощи остальным. Однако под воздействием газа он потерял сознание. Его коллега Б.Кайназаров, спустившийся следом, также лишился чувств.
В результате до приезда “скорой помощи” скончались и спустившиеся в колодец два работника ТОО “Казсельбурводстрой”, и сотрудники суда.

“Судейское сообщество республики, преклоняясь перед мужеством трагически погибших молодых сотрудников Урджарского районного суда, выражает соболезнование их родным и близким”, – говорится в сообщении пресс-службы облсуда.

Продолжить чтение
PR
Вам понравится...
ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: