Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

Итоги недельной акции «Народный юрист» подвели в Усть-Каменогорске

Закон

Итоги недельной акции «Народный юрист» подвели в Усть-Каменогорске

За юридической помощью обращались как физические, так и юридические лица

63 человека обратились за правовой помощью в Департамент юстиции Восточно-Казахстанской области. Таковы итоги недельной акции «Народный юрист», проводимой сотрудниками ведомства.

– Акция организована совместно с представителями областного акимата, регионального филиала республиканского общественного объединения «Казахстанский союз юристов», – говорит заместитель руководителя Департамента юстиции ВКО Ермек Корабаев. – Проводилась она в целях повышения правовой культуры населения.

За юридической помощью обращались как физические, так и юридические лица. Основные вопросы, с которыми они обращались, связаны с процессуальными действиями правоохранительных органов, с отраслями жилищно-коммунального хозяйства, системой образования и с фактами лжепредпринимательства. Также обратившиеся акцентировали внимание на качестве и своевременности проводимых дорожных работ, действии и бездействии должностных лиц.

Продолжить чтение
PR
Вам понравится...
Насихат Оркушпаева

Главное в жизни – оставаться человеком везде и во всем. Не бойтесь протягивать руку помощи, поскольку добро всегда возвращается сторицей.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: