Мы в соцсетях

Два несчастных случая на воде произошли в Семее за выходные дни

Фото Екатерины Гуляевой

Новости

Два несчастных случая на воде произошли в Семее за выходные дни

Из  водоемов Семея в минувшие выходные были извлечены два трупа взрослых мужчин

В течение двух дней велись поиски пропавшего без вести 80-летнего жителя Семея. Как сообщает пресс-служба УЧС Семея, 28 июля в управление по чрезвычайным ситуациям Семея поступило заявление гражданки Г., которая просила помочь ей в поисках пропавшего дедушки, 1936 г.р. 80-летний дедушка ушел из дома около 9 утра 24 июля и пропал.

На поиски престарелого мужчины были направлены 24 человека личного состава УЧС Семея и еще трое спасателей 7-го подразделения ВРАОСО Семея. Также были задействованы автомобиль УРАЛ (4320) и вахтовка СПЧ-2 Отряда №2 Семея.

«Был обследован берег Иртыша в районе дач массива «Восточный», поиски велись до позднего вечера в течение трех часов, но, однако,  результатов они не дали. И только 30 июля в 18:37 поступило сообщение, что по Иртышу в районе поселка Мирный проплывает труп. По прибытию из реки силами спасателей ВРАОСО был извлечено тело пропавшего мужчины», – сообщает пресс-служба УЧС Семея.

Еще один несчастный случай на воде произошел 29 июля в селе Озерки. В 14:49 в противопожарную службе поступило сообщение от сотрудников «Скорой помощи» отом, что на озере Колхозное в районе села Озерки утонул гр. Р., 1958г.р.  Выяснилось, что мужчина отдыхал на озере с друзьями.

Всего с начала купального сезона на водоемах Семея утонуло уже десять горожан.

Продолжить чтение
Вам понравится...

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: