Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

Восточноказахстанские хоккеисты завершают сбор в Белоруссии

ВКО

Восточноказахстанские хоккеисты завершают сбор в Белоруссии

Вчера ночью завершился заключительный товарищеский матч «Торпедо» в рамках сбора в столице Белоруссии Минске.

Подопечные Алексея Ждахина встречались с командой из Солигорска, в которую в это межсезонье перешёл лучший бомбардир нашей команды образца регулярного чемпионата прошлого сезона Евгений Белухин. И этот факт, безусловно, добавлял бы остроты в это противостояние, если бы Евгений участие в этом матче принял. Но опытнейшего центрфорварда в составе «Шахтёра» не было, поэтому игра превратилась в рядовой товарищеский поединок.

Для «Торпедо» игра сложилась крайне неудачно. В первом и втором периоде солигорцы Камбович и Дадонов забили по шайбе, сделав счёт 2:0. «Спасать Отечество» взялся Денис Игнашин, которому удалось оформить дубль. Причём первую из шайб он забил в тот момент, когда команда играла в меньшинстве. Оба гола Денис провёл лишь в заключительные 10 минут матча, поэтому перед серией буллитов казалось, что инициатива была перехвачена.

Но в затяжной серии послематчевых бросков сильнее оказались хоккеисты «Шахтёра» – 3:2. У «торпедовцев» свои попытки реализовали Максим Беляев и Андрей Белозёров.

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Мы любим подписчиков и комментаторов!

Не нужно регистрации для комментов.

Простая форма, минимум данных, премодерация.

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: