Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

Акимат ВКО и фонд ДАМУ поддержат бизнес проекты на Алаколе

Бизнес

Акимат ВКО и фонд ДАМУ поддержат бизнес проекты на Алаколе

Предпринимателям, строящим бизнес-объекты на побережье озера Алаколь будет оказана финансовая помощь из областного бюджета и фонда ДАМУ.

Аким ВКО Даниал Ахметов во время рабочей поездки на озеро Алаколь предложил предпринимателям выгодные условия для организации бизнеса на побережье. Сейчас там функционируют 147 баз отдыха, из них оказывают услуги 113, 34 не соответствуют требованиям.

– Начинающим бизнесменам и тем, у кого уже есть земля, но не закончены работы по благоустройству, мы окажем всемерную поддержку, – подчеркнул глава региона.

По словам Даниала Ахметова, средства для предпринимателей будут выделяться  из бюджета области и через фонд ДАМУ под 6-8 процентов годовых на 8 лет. Обоснованное залоговое обеспечение является ключевым моментом в данном кредитовании. Такое предложение акима области уже вызвало интерес среди бизнесменов.

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Мы любим подписчиков и комментаторов!

Не нужно регистрации для комментов.

Простая форма, минимум данных, премодерация.

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: