Мы в соцсетях

Более двух тысяч билетов на ЭКСПО подарили малообеспеченным школьникам Риддера

ЭКСПО 2017

Более двух тысяч билетов на ЭКСПО подарили малообеспеченным школьникам Риддера

Для школьников Риддера и сопровождающих их лиц на сегодняшний день приобрели более двух тысяч билетов на международную выставку ЭКСПО. Деньги выделили не только из местного бюджета. Помогли работники государственных органов, общественных организаций и объединений, представители среднего и малого бизнеса, ТОО «Казцинк» и т.д.

– Давно мечтала побывать в столице, посмотреть ее достопримечательности. Но не было такой возможности.  И вот, наконец, моя мечта сбылась! – делится эмоциями ученица средней школы №12 Виктория Лаврентьева. – Выпал шанс бесплатно съездить на величайшее событие этого года, международную вставку ЭКСПО. Главный национальный павильон «Нур Алем» – это что-то! После поездки готова искренне признаться в любви Астане. Спасибо нашим властям за организацию поездки.

– Горжусь своей страной! – отмечает другой ученик школы №10, побывавший на выставке, Ринат Джумабаев. – Раньше я мог видеть столицу только по фото и видео из интернета, а теперь посмотрел все своими глазами! Зайдя на территорию ЭКСПО, появилось ощущение, будто переместился в далекое будущее. Безусловно, главной достопримечательностью здесь является огромная сфера «Нур Алем». Впечатлил мультфильм, показанный на стене, повествующий о жизни казахов в степи. Именно тогда почувствовал неимоверную гордость за свою страну.

До конца августа выставку ЭКСПО в Астане посетят еще 1443 риддерских школьника и 160 сопровождающих лиц.

Продолжить чтение
Вам понравится...
Юлия Вторникова

Интриги, скандалы, расследования… Из трех этих слов я выбираю – последнее.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: