Мы в соцсетях

Аким области обвинил управление сельского хозяйства в «инертности»

ВКО

Аким области обвинил управление сельского хозяйства в «инертности»

Даниал Ахметов в ходе расширенного аппаратного совещания указал на ряд проколов в деятельности управления.

По словам исполняющего обязанности руководителя управления Рината Молдаханова, с третьей декады июля стартовала уборка зерновых культур. В целом, агроформирования региона готовы к этой работе, есть необходимая техника, проведен ремонт в зерно- и овощехранилищах. Министерство энергетики РК выделило 25 тысяч тонн дизельного топлива по цене 140,7 тысяч за тонну. Однако существует проблема: необходима «привязка» нашего региона к Павлодарскому нефтеперерабатывающему заводу, чтобы не возникало дефицита горючего. Для этого было написано письмо в Минэнерго.

– Я делаю замечание управлению сельского хозяйства за инертность и многочисленные провалы в работе, – сказал Даниал Ахметов. – Почему-то именно из этого управления ушли профессиональные кадры, и пришли молодые люди. И, наверное, это хорошо, но было бы неплохо, если бы они еще и разбирались в сельском хозяйстве.

Серафима Березовская

Я журналист, я не хочу всем нравиться и со всеми дружить - просто поделитесь информацией.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: