Мы в соцсетях

Скоропостижно скончался фотокорреспондент газеты «Дидар» Есимхан Орынбаев

трагедия

Скоропостижно скончался фотокорреспондент газеты «Дидар» Есимхан Орынбаев

В минувшую субботу скоропостижно ушел из жизни уважаемый и известный в Восточном Казахстане фотокорреспондент Есимхан Орынбаев.

Известие о смерти коллеги прозвучало для сотрудников ТОО «Шығыс ақпарат», как гром среди ясного неба. Кто бы мог подумать, что на 62-м году жизни перестанет биться сердце всегда веселого Есимхана Орынбаева, которого многие называли просто – Есаға. Он был профессионалом своего дела, замечательным семьянином, товарищем, обладал хорошим чувством юмора и отличался особой добротой, отзывчивостью.

Есимхан Орынбаев родился в 1955 году в Алматинской области. Окончил отделение фотографии Иркутского государственного университета. Большая часть его жизни была связана с Восточным Казахстаном. Профессиональную деятельность в газете «Дидар» начал в 1988 году. И почти 30 лет его жизнь была неразрывно связана с этим изданием. На его снимках запечатлены сотни лиц, событий и фактов. Ни одна работа не похожа на предыдущую. Он умел поймать ускользающую красоту момента. Сколько еще живых, точных, схватывающих и цепляющих фотографий мог бы снять Есимхан аға?

Мы навсегда запомним Есимхана Орынбаева как доброго, отзывчивого, приветливого и жизнерадостного человека. Коллектив ТОО «Шығыс ақпарат» выражает глубокое соболезнование его родным, близким и знакомым.  Покойтесь с миром, Есаға.

Продолжить чтение
Вам понравится...
Насихат Оркушпаева

Главное в жизни – оставаться человеком везде и во всем. Не бойтесь протягивать руку помощи, поскольку добро всегда возвращается сторицей.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: