Мы в соцсетях

Сегодня рано утром в Усть-Каменогорске произошло землетрясение

ВКО

Сегодня рано утром в Усть-Каменогорске произошло землетрясение

Сегодня рано утром жители Усть-Каменогорска почувствовали землетрясение. Официальных комментариев по этому поводу от ДЧС ВКО пока не поступало.

Можно предположить, что в данный момент уточняется, какой силы было землетрясение, где расположен эпицентр. Однозначно можно заявить только то, что в 05:30 на территории ВКО, в частности Усть-Каменогорска, чувствовались вполне ощутимые толчки.

Вполне возможно, что данные толчки – отголоски сильного землетрясения, которое случилось немногим ранее на севере Китая, здесь магнитуда достигла 6,4 балла (по некоторым данным 7 баллов), в Алматы в 5:27 утра толчки достигли 4 балла.

Напомним, накануне ночью в китайском Сычуане произошло мощное землетрясение магнитудой 7 баллов. Лобби отеля «Тяньтан», в котором находились около двух тысяч человек, в районе национального парка Цзючжайгоу обрушилось, 500 человек эвакуированы. Более 80 человек пострадали.

Сведений о пострадавших и разрушениях в Алматы, а также в ВКО нет.

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: