Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

Ник Вуйчич заявил, что любит казахстанцев и приедет на бизнес-форум SGF в Алматы

Synergy Global Forum

Ник Вуйчич заявил, что любит казахстанцев и приедет на бизнес-форум SGF в Алматы

Как выяснилось, недопонимание между организаторами и бизнесменом возникло из-за недобросовестного агента

Знаменитый мотивационный оратор, писатель и бизнесмен Ник Вуйчич все же приедет в Алматы, сообщила директор Synergy Global Forum Гульнара Гумарова.

Вуйчич записал официальное видеоприглашение, в котором подтвердил своё участие в форуме 1 декабря, где он обещает поработать с участниками над их мотивацией.

“Я поделюсь с вами некоторыми секретами развития бизнеса. Мы поговорим и о моей ситуации, о том, что помогло мне в жизни. Будьте уверены: жизнь – это самое ценное, что у вас есть. Не тратьте её на разрушающие вас вещи. Я люблю вас”, – говорит Вуйчич на видео.

На прошлой неделе заявленный хэдлайнером форума Вуйчич записал другое видеообращение, в котором заявил, что сообщение о его приезде в Алматы – ложь, а он никогда раньше не слышал об этом мероприятии.

Как выяснилось, недопонимание между организаторами и бизнесменом возникло из-за недобросовестного агента.

“Мы заключили договор с агентом Ника Вуйчича Максимом Сумароковым, который раньше привозил его в Россию, оплатили часть гонорара – 50 000 долларов. Каково же было моё удивление, когда мне прислали видео, на котором Вуйчич говорит, что не приедет в Казахстан”, – вспоминает директор форума Гульнара Гумарова.

Агент долго тянул время с записью официального приглашения от Ника Вуйчича, придумывал разные причины.

“Наш руководитель вылетел в Нью-Йорк, где лично встретился с Ником. Выяснилось, что Максим Сумароков больше не является его агентом, при этом должен Вуйчичу 200 000 долларов”, – рассказала директор форума.

На Сумарокова организаторы Synergy Global Forum подают заявление в суд, а вот ситуация с приездом Ника Вуйчича, к счастью, решилась успешно.

“Это настолько благородный человек, – говорит Гульнара Гумарова. – У него 2 декабря, на следующий день после алматинского форума, запланировано выступление в Перу, это 30-часовой перелёт. Но когда Ник узнал, что мы продали уже около 2000 билетов, и многие придут именно из-за него, он согласился выступить перед казахстанцами, потому что любит эту страну, хоть он здесь ещё ни разу не был”.

Более того, Вуйчич согласился получить оставшиеся 50 000 долларов после того, как их через суд вернёт его лжеагент, не постеснявшийся обмануть и организаторов, и самого оратора.

“Мы очень благодарны Нику Вуйчичу за то, что, несмотря на все эти неприятные обстоятельства, он согласился приехать”, – сказала директор Synergy Global Forum Гульнара Гумарова.

10 августа состоится бесплатный вебинар, на котором Гульнара Гумарова ответит на вопросы о предстоящем форуме и расскажет о последних трендах бизнес-образования.

Synergy Global Forum пройдёт в Казахстане впервые. 1 и 2 декабря на площадке Аlmaty Arena соберутся лучшие спикеры планеты, чтобы ответить на самые актуальные вопросы, которые стоят сегодня перед предпринимателями всего мира. Какой должна быть стратегия развития бизнеса на 2018 год? Как значительно улучшить финансовые результаты своей компании? Что нужно для качественного изменения всех сфер жизни?

Ник Вуйчич – знаменитый мотивационный оратор, писатель и бизнесмен. Он даст мощный заряд мотивации для реализации больших идей. Отсутствие конечностей не помешало Нику получить два высших образования, научиться печатать со скоростью 43 слова в минуту, заниматься сёрфингом и прыжками с трамплина, а ещё – стать счастливым мужем и отцом. Сегодня Ник Вуйчич помогает людям обрести гармонию с самим собой и окружающим миром.

Подробная информация о Synergy Global Forum в Алматы и о том, как можно стать его участником, доступна на сайте synergyglobal.kz.

Synergy Global Forum

Наш Форум — площадка для активного общения. На Synergy Global Forum знакомятся, обмениваются знаниями и опытом, проводят деловые переговоры с будущими партнерами. Здесь завязываются прочные деловые связи и рождается новое бизнес-сообщество.
Станьте его частью.


ALTAYNEWS – информационный партнер Synergy Global Forum – 2017
ВСЁ О ФОРУМЕ НА ALTAYNEWS

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Мы любим подписчиков и комментаторов!

Не нужно регистрации для комментов.

Простая форма, минимум данных, премодерация.

События

2017 Ноябрь

Неделя 4

Пн 30
Вт 31
Ср 1
Чт 2
Пт 3
Сб 4
Вс 5
Пн 6
Вт 7
Ср 8
Чт 9
Пт 10
Сб 11
Вс 12
Пн 13
Вт 14
Ср 15
Чт 16
Пт 17
Сб 18
Вс 19
Пн 20
Вт 21
Ср 22
Чт 23
Пт 24
Сб 25
Вс 26
Пн 27
Вт 28
Ср 29
Чт 30
Пт 1
Сб 2
Вс 3

Популярные

Новые статьи

Рубрики

Архивы

Комментарии

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: