Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

Два грузовика с 17 тоннами незаконно отловленной рыбы задержали в ВКО

ЧС и криминал

Два грузовика с 17 тоннами незаконно отловленной рыбы задержали в ВКО


Два грузовых автомобиля, которые перевозили более 17 тонн рыбы без соответствующих документов, задержаны на автотрассе в Восточном Казахстане, сообщает Altaynews.kz.

В ходе совместных мероприятии Отряда оперативного реагирования лесного хозяйства и животного мира акимата Восточно-Казахстанской области, РОВД и Охотзоопром были задержаны грузовики Камаз и Краз с районе поселка Актогай Аягозского района ВКО.

Грузовые машины имели «алматинские» номера и направлялись за пределы Восточно-Казахстанской области.

В ходе проверки в автомашинах оказалось 8 тонн судака, 8,5 тонны леща и 700 кг берша (гибрид судака и окуня). Документов на рыбу и перевозку у водителей не было.

– Нанесенный ущерб уточняется. Материалы по данному делу переданы в РОВД района, – сообщил руководитель отдела охраны животного мира Управления природных ресурсов и регулирования природопользования ВКО Арман Есентаев.

Источник: Altaynews.kz

Продолжить чтение
PR
Вам понравится...
ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: