Мы в соцсетях

Хамство молодоженов на Алаколе поразило отдыхающих

Безумный мир

Хамство молодоженов на Алаколе поразило отдыхающих

Шокирующий случай произошел в минувшие выходные на побережье озера Алаколь. Свадебный кортеж, минуя шлагбаум, проехал прямо по набережной, мимо потрясенных отдыхающих. Беспредел удалось запечатлеть на видео. Причем, молодоженов, казалось, совершенно не заботят ни правила безопасности окружающих, ни элементарные нормы приличия.


А чтобы избежать правосудия, нарушители не поленились скрыть номерные знаки автомобиля. Однако, в правилах дорожного движения за такие “понты” предусмотрен штраф в размере 15 МРП.

Помимо этого, счастливые влюбленные постарались “изгадить” и недавно благоустроенную набережную, вырезав на лавочках свои послания. Сейчас все видеозаписи переданы в правоохранительные органы.

– В данный момент по номерным знакам устанавливается личность владельцев автомобилей, – пояснил руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бахытжан Торгаев. – Все материалы переданы местной полиции, на набережной усилен патруль. Нарушители правопорядка будут привлечены к административной ответственности.

Остается надеяться, что молодоженов ждет суровое наказание, которое отобьет у невежд всякое желание в будущем нарушать покой в местах общественного отдыха.

Сохранить

Сохранить

Екатерина Шендрик

Однажды рискнув можно остаться счастливым на всю жизнь!

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: