Мы в соцсетях

Лидер атак «Алтая» покинул восточноказахстанский клуб

ВКО

Лидер атак «Алтая» покинул восточноказахстанский клуб

Лучший диагональный Национальной лиги Чемпионата Казахстана по волейболу Василий Тупчий продолжит карьеру в Чемпионате Франции.

Предложение о выступлении за полуфиналиста Чемпионата Франции прошлого сезона «Ниццу» Василий получил, когда прибыл во Францию на один из турниров в составе сборной Украины. По словам самого спортсмена, над предложением он долго не думал.

– Конечно, я благодарен «Алтаю» и ребятам, – прокомментировал для нас ситуацию сам Василий. – За эти два года мы с ними стали чемпионами, мне вручили приз «Лучшего диагонального», и в этом заслуга всех наших игроков, тренерского состава. Особенно большое спасибо клубу за то, что взяли меня после травмы, помогли восстановиться. Недавно, кстати, ещё одну операцию сделал – пластину доставали, которая стояла в руке, но, слава Богу, быстро восстановился. В “Алтае” есть хорошие условия для работы, главное только желание работать. Не в каждом клубе такое есть. Болельщикам отдельное спасибо – они нас поддерживали, болели пережевали. Плохо для них, что система проведения чемпионата плохая – видят команду два раза в год! Сейчас я хочу попробовать свои силы в другом чемпионате не знаю, конечно, что из этого выйдет, но попробовать надо.

В составе «Алтая» Василий стал двукратным чемпионом Казахстана Национальной лиги и неизменно становился лучшим бомбардиром команды, а в последнем сезоне и вовсе был признан лучшим диагональным первенства.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: