Мы в соцсетях

За информацию о терроризме в Казахстане будут платить до двух миллионов тенге

Важно!

За информацию о терроризме в Казахстане будут платить до двух миллионов тенге

Правительство Казахстана приняло постановление с 1 января 2017 года “Утвердить прилагаемые Правила установления и выплаты вознаграждения за информацию, которая помогла предотвратить или пресечь акт терроризма”.

Теперь в случае сообщения в правоохранительные органы информации, которая поможет предотвратить или пресечь акт терроризма, казахстанцам выплатят немалое вознаграждение от 750 – до 1000 месячных расчетных показателей. Все средства на эти нужды уже заложены в республиканский бюджет.

Что же касается непосредственно самой выплаты, деньги человек получит в случае, когда вступит в силу обвинительный приговор, либо будет вынесено постановление о прекращении уголовного дела по законным основаниям.

Продолжить чтение
Вам понравится...
ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: