Мы в соцсетях

В ВКО формируют наблюдательный совет критически настроенных журналистов и общественников

ВКО

В ВКО формируют наблюдательный совет критически настроенных журналистов и общественников

По поручению акима ВКО Даниала Ахметова в Восточном Казахстане создадут  пул критически настроенных журналистов и общественников,  которые будут контролировать  ведение дорожных работ и закуп медицинской техники в регионе. Об этом Даниал Ахметов сообщил сегодня на заседании областного акимата.

В этом году из областного бюджета на оснащение медицинских учреждений современным оборудованием выделена рекордная сумма – шесть миллиардов тенге. Глава региона поручил в ближайшее время разработать и  предоставить  ему график конкурсных закупок высокотехнологичного оборудования для клиник и больниц.

– Мы пригласим журналистов, которые остро пишут о   здравоохранении, и  общественников, – сказал Даниал Ахметов. – Я сам сформирую пул, который будет осуществлять общественный контроль за  госзакупками в этой сфере.

Акимам Усть-Каменогорска и Семея поручено представить для этого график дорожных работ, за которыми также будут наблюдать  общественники.

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: