Мы в соцсетях

К 2021 году Интернетом обеспечат почти все населённые пункты ВКО

Мир

К 2021 году Интернетом обеспечат почти все населённые пункты ВКО

К 2021 году высокоскоростным Интернетом будут обеспечены все населённые пункты Восточно-Казахстанской области с населением от 250 человек.

По данным первого заместителя председателя областного филиала партии «Нур Отан» Ануарбека Мухтарханова, на сегодняшний день сетью высокоскоростного Интернета охвачены 10 городов, 15 районов, два поселковых округа, три посёлка, 425 сельских населённых пунктов области. Ещё в некоторых сёлах до сих пор остаётся проблема с подключением ко Всемирной сети, решать которую будут в ближайшие четыре года.

– К 2021 году Интернет появится во всех сельских населенных пунктах области с численностью от 250 человек, а это – 327 посёлков и сёл, – добавил Ануарбек Мухтарханов.

Продолжить чтение
Вам понравится...
Кристина Кирдяпкина

Журналистика считается творческой профессией, но в работе я не подключаю воображение. Достаточно того, что воображают вокруг, это и превратится в интересный материал.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: