Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

В Семее спасли двух малышей, заблокированных в квартире

Семей

В Семее спасли двух малышей, заблокированных в квартире

Хозяйка одной из квартир в Семее  вышла  во двор, дома чтобы развешать белье, а вернувшись, обнаружила дверь своей квартиры закрытой изнутри. Дома остались двухлетний ребенок и годовалый малыш. Из-за возникновения угрозы их жизни и здоровью  женщина обратилась за помощью к спасателям.

Вызов поступил на пульт «112» в 14:45. К месту вызова было направлено отделение спасателей в составе 4-х человек. Было решено  демонтировать замок входной двери с применением шанцевых инструментов. В 15 часов 05 минут в результате проведения аварийно-спасательных работ все закончилось благополучно, дети были спасены и переданы матери.

Спасатели помогают гражданам в таких ситуациях, когда  в квартире заблокированным оказывается маленький ребенок, пожилой человек или инвалид.

Угрозой для жизни и здоровья людей является и оставленная включенная газовая, электрическая плита, нагревательные электроприборы, то есть все, что может служить причиной пожара или взрыва.

Спасатели обращаются родителям и всем горожанам с призывом не оставлять детей одних без присмотра.

Продолжить чтение
PR
Вам понравится...

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: