Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

Сегодня в Усть-Каменогорске частные автомобили перекрыли главную дорогу

Видео прислано в редакцию по программе "Я - очевидец"

Безумный мир

Сегодня в Усть-Каменогорске частные автомобили перекрыли главную дорогу

На нашей памяти, это был самый быстрый и самый эффективный якобы «ремонт дороги»

Сегодня несколько десятков автомобилей, следующих из центра Усть-Каменогорска в поселок им. А.Куленова и дальше в сторону горы Чечек, а также на встречном пути, оказались в странной ситуации: два частных автомобиля перекрыли дорогу, самовольно перекрыв поток машин к центру города.

Видео, запечатлевшее данный факт, получено редакцией от очевидца происшествия.

— Я не знаю, что произошло, — рассказал очевидец. – Может, и авария, но почему тогда нет сотрудников дорожной полиции или спасателей, врачей — да и пострадавших автомобилей не видно? По слухам, дорогу перекрыли из-за похорон. Якобы освободили путь похоронной процессии. Проезд в этом месте перекрыт, даже выезд с автозаправки перекрыли частными автомобилями.

По сути, в этом месте была создана угроза безопасности движения, причем «частным» образом — явно не из соображений государственной необходимости или общественной безопасности. Посмотрите видео: поворот направо — это единственно возможный путь в город, другой дороги не существует, этот участок даже объехать невозможно. И вот для того, чтобы перенаправить поток автомобилей налево, в сторону выезда из города, балы перекрыта главная дорога, обеспечив автомобилям беспрепятственный выезд со второстепенной дороги налево.

Таким образом движение по единственной трассе, которая соединяет с центром города несколько жилых поселков, район многоэтажных домов, дачный массив и въезд со стороны перевала Чечек, было полностью перекрыто частными автомобилями.

Чтобы разобраться в ситуации, мы позвонили по номеру 102.

Диспетчер оказалась в курсе ситуации, девушка ответила, что как раз на этом участке дороги ведутся ремонтные работы, именно по этой причине дорогу и перекрыли.

Наши вопросы, почему нет специальных знаков, не видно спецтехники и вообще каких-либо работ на дороге, остались без ответов.

В свою очередь, в ДВД ВКО после нашего звонка также заинтересовались ситуаций.

— Никаких серьезных ДТП, чрезвычайных ситуаций на этом участке дороги сегодня не происходило, — сообщил руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бахытжан Торгаев. – Мы отправили наряд проверить, что происходит, но к моменту прибытия наших сотрудников дорога была свободна, движению автомобилей никто не мешал.

Сотрудники редакции сайта также побывали на этом участке дороги. Путь был уже свободен, машины, перегородившие утром дорогу, странным образом исчезли.

От редакции. Чудеса современных технологий ремонта

На нашей памяти, это был самый быстрый  и самый эффективный «ремонт дороги». Спустя час после съемки видео, на этом перекрестке уже не было ни техники, ни ремонтников, ни признаков того, что какой-то ремонт вообще был. Правда, и сама трасса явно ремонта не требовала — ну так и «ремонтники», если они тут вообще были, умудрились идеально скрыть признаки своего присутствия.

Чудеса да и только…

 

ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.


ALTAYNEWS — информационный партнер Synergy Global Forum — 2017
ВСЁ О ФОРУМЕ НА ALTAYNEWS

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Мы любим подписчиков и комментаторов!

Не нужно регистрации для комментов.

Простая форма, минимум данных, премодерация.

События

2017 Сентябрь

Неделя 4

Пн 28
Вт 29
Ср 30
Чт 31
Пт 1
Сб 2
Вс 3
Пн 4
Вт 5
Ср 6
Чт 7
Пт 8
Сб 9
Вс 10
Пн 11
Вт 12
Ср 13
Чт 14
Пт 15
Сб 16
Вс 17
Пн 18
Вт 19
Ср 20
Чт 21
Пт 22
Сб 23
Вс 24
Пн 25
Вт 26
Ср 27
Чт 28
Пт 29
Сб 30
Вс 1

Популярные

Новые статьи

Рубрики

Архивы

Комментарии

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: