Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

В столярном цехе ликвидирован крупный пожар

ЧС и криминал

В столярном цехе ликвидирован крупный пожар

Пожар произошел сегодня в 4 утра в поселке Опытное поле. Огонь охватил пиломатериалы и доски в штабелях, до прибытия службы пожаротушения пламя успело перекинуться на крышу.

По оперативной информации, площадь пожара достигала крупных размеров, поэтому к месту происшествия были направлены огнеборцы сразу из 7 пожарных частей города Усть-Каменогорск.  В ликвидации огня были задействованы пожарные подразделения ПЧ-1, ПЧ-6, ПЧ-3, ПЧ-2, ПЧ-9, ПЧ-1 и специализированный отряд: 35 человек личного состава и 10 единиц техники службы пожаротушения.

По приезду огнеборцы разделились на группы, тушение пожара производилось сразу с восьми стволов. Пожар быстро распространялся, создалась угроза переброса на соседний цех, где стояла готовая продукция и столярное оборудование. Поэтому борцы с огнем, надев дыхательные аппараты, протянули рукав внутрь горящего здания и защищали цех от стихии. Для тушения крыши пожарные установили три трехколенные лестницы и одну авто лестницу. Производя тушение сразу с нескольких точек, пожарные ликвидировали пламя, не дав ему полностью уничтожить столярный цех. Жертв и пострадавших нет.

Общая площадь пожара составила 600 квадратных метров. Причины, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

Сохранить

Продолжить чтение
PR
Вам понравится...

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: