Мы в соцсетях

Из-за недостатка финансирования не завершены работы по газификации города Зайсан

ЖКХ

Из-за недостатка финансирования не завершены работы по газификации города Зайсан


Недостаток финансирования стал причиной того, что в этом году не завершены работы по газификации города Зайсан, сообщает корреспондент Altaynews.kz.

По информации бывшего руководителя управления экономики и бюджетного планирования ВКО Куата Тумабаева, за 2013-2014 годы построено 38 километров сетей газопровода на общую сумму 405 млн тенге.

За прошедший год объем работ был почти в два раза меньше. Проложено только 25 километров газовых труб. Хотя планировалось построить 105 км сетей. Куат Тумабаев объясняет снижение темпов сокращением объема финансирования из республиканского бюджета. Известно, что в следующем году казна готова будет выделить для газификации Зайсана только 240 миллионов тенге.

Ирина Осипова
Источник: Altaynews.kz

Продолжить чтение
Вам понравится...
ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: