Мы в соцсетях

Прокуратура ВКО предложила инвалидам рассказать о проблемах, связанных с передвижением в городах и райцентрах

ВКО

Прокуратура ВКО предложила инвалидам рассказать о проблемах, связанных с передвижением в городах и райцентрах

Прокуратура ВКО предлагает инвалидам поделиться предложениями: как сделать города и райцентры области наиболее удобными для передвижения людей с ограниченными возможностями. Все идеи в дальнейшем будут адресованы местным исполнительным органам для рассмотрения.

Надзорное ведомство предлагает восточноказахстанцам с особыми потребностями сформулировать свое мнение о том, как сделать города и райцентры области удобней для передвижения инвалидов. Зачастую люди с ограниченными возможностями не могут нормально передвигаться, им сложно преодолевать трассы и переходы, посещать парки и определенные учреждения.

Чтобы упростить жизнь инвалидов, прокуратура предлагает рассказать об основных проблемах, с которыми они сталкиваются ежедневно при передвижении по городу или райцентру (неудобные остановки, переходы, отсутствие пандусов, сложные маршруты к госучреждениям, организациям и т.д.).

Свои предложения (с указанием конкретных мест, нуждающихся в благоустройстве для нужд людей с особыми потребностями) вы можете озвучить по телефону 8-7232-40-33-23, направить в виде сообщения на номер мобильного 8-708-440-33-23 или переслать в официальных аккаунтах прокуратуры ВКО в социальных сетях Facebook и ВКонтакте (группа «Прокуратура ВКО»).

После того, как надзорное ведомство проанализирует полученные данные, вся информация будет передана в акимат для дальнейшего рассмотрения предложений.

Прокуратура Восточно-Казахстанской области

 

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: