Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

В Семее мужчина нырнул за телефоном и утонул

ЧС и криминал

В Семее мужчина нырнул за телефоном и утонул

Сообщение об утонувшем поступило 24 августа на канал “112”в 20 часов 58 минут. ЧП произошло в Бескарагайском районе в селе Долонь. Из-за темноты поиски решили провести на следующее утро.

По сведениям очевидцев, мужчина уронил свой телефон в водоем и нырнул в поисках пропажи. В этот момент по реке двигалось судно, поэтому всплыть человеку не удалось.

Спасатели продолжили поиски 25 августа утром. Водолаз в 6 часов 10 минут обнаружил тело под теплоходом «Сапар» на глубине 2,5 метров. Выяснилось, что погибший работал береговым рабочим.

Спасатели уверяют, чаще всего происшествия на воде происходят по вине самого человека.    Каждый отдыхающий должен знать опасные места и особенности водоема, в котором собирается купаться. Очень опасно подплывать к близко идущим катерам, судам и моторным лодкам, поскольку были случаи, когда под дно плавучих средств затягивало плывущего рядом человека.

 

Продолжить чтение
PR
Вам понравится...

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Мы любим подписчиков и комментаторов!

Не нужно регистрации для комментов.

Простая форма, минимум данных, премодерация.

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: