Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

Новый телесезон национального телеканала «Қазақстан» порадует зрителей мегапроектами

ВКО

Новый телесезон национального телеканала «Қазақстан» порадует зрителей мегапроектами

Сейчас идет ребрендинг всех медиаактивов, в результате которого уже получил новое имя телеканал «Қазақстан Өскемен». Теперь он будет называться «Altay».

По словам исполняющей обязанности директора ВКОФ АО «РТРК Қазақстан» Аиды Жабагиевой, это позволит расширить горизонты и возможности и самостоятельно позиционировать себя на медиарынке страны.

С 28 августа начинается новый телесезон. Что ждет зрителей областного канала, пока остается секретом, но вот о том, какие проекты запустятся в эфире национального телеканала «Қазақстан», уже известно. Это будет ряд музыкальных проектов, включая чарт эстрадных исполнителей, экшн реалити-шоу, а также циклы документальных фильмов.

На сегодняшний день идет разработка единого логотипа, который должен стать визитной карточкой всех медиаактивов республиканской телекорпорации. Два основных цвета – желтый и бирюзовый.

– Ребрендинг позволит нам соответствовать международным стандартам вещания, – подытожила Аида Жабагиева.

 

Серафима Березовская

Я журналист, я не хочу всем нравиться и со всеми дружить - просто поделитесь информацией.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: