Мы в соцсетях

В ВКО грабителям не удалось уйти от ответственности

Новости

В ВКО грабителям не удалось уйти от ответственности

В Риддере  неизвестные украли  из дома банковскую карточку 55-летнего местного жителя. После  чего сняли с его счета 200 тысяч тенге. Владелец пропажи заявил в полицию. Стражам порядка удалось вычислить и задержать подозреваемого. Это оказалась 43-летняя жительница Риддера. За совершение кражи женщину привлекли к ответственности.

В Кокпекты полицейским удалось задержать 30-летнего местного жителя, которого подозревали в совершении кражи в мае. Со сварочного трансформатора на территории крестьянского хозяйства неизвестные похитили детали и запчасти на 100 тысяч тенге. Вещественные доказательства были изъяты. Теперь за совершение кражи мужчина привлекается к ответственности.

Грабеж произошел в Усть-Каменогорске. Ночью неизвестные, подобрав ключи к замку двери, проникли на СТО по улице Гастелло. Было украдено 2 болгарки, 2 дрели, полировальная машина и другие вещи. Ущерб оценили в 250 тысяч тенге. Сотрудники криминальной полиции Ульбинского отдела полиции вычислили и задержали подозреваемого, ранее судимого 30-летнего жителя областного центра. Сейчас проводится следствие по статье 188 УК РК.

Продолжить чтение
Вам понравится...

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: