Мы в соцсетях

Легкоатлет из Семея показал самую высокую скорость в карьере на Универсиаде в Тайпее

Фото из архива автора

Семей

Легкоатлет из Семея показал самую высокую скорость в карьере на Универсиаде в Тайпее

Завоевать медаль, правда, ему это не помогло, но выжать из себя максимум именно в самый важный момент – то умение, которое отличает профессионального спортсмена от просто хорошего.

 

Иманмади Кусманов выступал в беге на 800 м. Сегодня состоялись первые забеги на этой дистанции, целью которых было отобрать быстрейших атлетов, которые будут участвовать в полуфинале. Наш земляк выступал в пятом забеге из семи и пробежал не просто вдохновенно, а так, как не бежал нигде и никогда! Если до этого забега личный рекорд Иманмади составлял 1:52,00, то на финише его результат был зафиксирован на отметке 1:51,89!

Увы, но показанная скорость помогла Иманмади стать только пятым в своём забеге. В полуфинал он не попал, но установление личного рекорда, демонстрация лучших результатов на самом важном соревновании – вот то, чего мы, болельщики, ждём от наших спортсменов.

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: