Мы в соцсетях

Пожарным в Усть-Каменогорске удалось предотвратить распространение огня по хозпостройкам

ЧС и криминал

Пожарным в Усть-Каменогорске удалось предотвратить распространение огня по хозпостройкам

Сегодня утром в Усть-Каменогорске в районе поселка Старая Согра по улице Скалистая в одном из дворов загорелись деревянные конструкции хозпостроек и баня. Огонь был настолько сильным, что стал перекидываться на соседние пристройки. Прибывшие на место разраставшегося пожара огнеборцы, с помощью стволов ликвидировали сильный огонь и не дали ему распространиться дальше.


По причине возгорания отрабатывается версия – несоблюдение требований пожарной безопасности при монтаже и эксплуатации печи. Теперь на владельца за допущенные нарушения будет составлен административный протокол.
Для ликвидации пожара было привлечено 3 единицы техники и 12 человек личного состава ГУ «СПиАСР» ДЧС ВКО. Как отметили пожарные, огонь на таких вблизи расположенных постройках буквально в считанные минуты «сжирает» все вокруг. Поэтому очевидцам очень важно как можно скорее сообщать о пожаре или с помощью огнетушителя попытаться на начальной стадии потушить пламя.
Специалисты Отдела государственного пожарного контроля УЧС Усть-Каменогорска напоминают, что печи представляют немалую опасность, если за ними во время не следить.

Продолжить чтение
Вам понравится...

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: