Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

Даниал Ахметов поручил отремонтировать пустующий детский санаторий на озере Алаколь

ВКО

Даниал Ахметов поручил отремонтировать пустующий детский санаторий на озере Алаколь

Аким Восточно-Казахстанской области Даниал Ахметов в ходе сегодняшней августовской конференции затронул вопрос летнего отдыха школьников. Глава региона предложил отремонтировать пустующий детский санаторий на озере Алаколь.

– Нужно, чтобы наши дети больше отдыхали, нужно сделать так, чтобы охват летним отдыхом был выше. Для этого у нас есть все возможности. Если надо, мы выкупим все имеющиеся у предприятий детские лагеря, как мы это сделали с лагерем УМЗ, – сказал Даниал Ахметов.

Фото Виталия Иванова

Он поручил руководителю областного управления образования заключить договоренности с акимом Урджарского района о запуске санатория.

– Мы выделим деньги на ремонт, пусть дети используют уникальную возможность оздоровления в этом прекрасном месте, – добавил аким ВКО.

Кристина Кирдяпкина

Журналистика считается творческой профессией, но в работе я не подключаю воображение. Достаточно того, что воображают вокруг, это и превратится в интересный материал.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: