Мы в соцсетях

В Усть-Каменогорске удалось задержать дачных грабителей

Расследование

В Усть-Каменогорске удалось задержать дачных грабителей

Сотрудниками криминальной полиции УВД Усть-Каменогорска задержана группа из трех жителей областного центра, которая попалась на совершении ряда краж. Двоим задержанным 22 года, одному 24. Молодые люди орудовали в садоводческих обществах и гаражах. Сейчас доказана их причастность к двум кражам на дачах и двум хищениям из гаражей.

Например, в гаражном кооперативе «Иртышский строитель», разобрав заднюю стенку частного гаража, они украли сварочный аппарат, зарядное устройство для аккумулятора, радиатор и другие инструменты. Хозяин строения оценил ущерб в 800 тысяч тенге. С другого гаража был унесен комплект автомобильных колес.

В садоводческом обществе «Ягодка» троица, отжав окно, проникла в один из домов и похитила оттуда продукты и бытовую технику на 60 тысяч тенге. Из другого дома тем же способом украли продукты и вещи на 50 тысяч тенге. В настоящее время подозреваемые водворены в ИВС, в отношении них ведется следствие по статье 188 УК РК.

Продолжить чтение
Вам понравится...

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: