Мы в соцсетях

Единственная в Казахстане премия в области благотворительности «Алтын жүрек» ищет и награждает «золотые сердца»

Казахстан

Единственная в Казахстане премия в области благотворительности «Алтын жүрек» ищет и награждает «золотые сердца»

Прием документов на участие в премии стартовал 3 августа и продлится до 30 сентября 2017 года. Каждый из вас может помочь в поисках людей с добрыми сердцами.

Главным критерием при отборе лауреатов премии – люди, которые не только словами, но и своими делами поддерживают развитие благотворительности; люди, готовые жертвовать своим временем, своими деньгами, а порой и своими жизнями, чтобы помогать другим.

 

Поэтому, ЕСЛИ ВЫ ЗНАКОМЫ ИЛИ РЯДОМ С ВАМИ ЖИВУТ ЛЮДИ, оказывающие безвозмездную помощь детям-сиротам, детским домам и интернатам, поддержку в развитии образования, спорта, культуры, присылайте его данные на адрес премии. Форму заявки на соискание национальной общественной премии «Алтын жүрек» можно получить на сайте www.altynzhurek.kz, а также обратившись по телефону: 8(727) 315 15 11 или отправить запрос на электронную почту info@altynzhurek.kz.

 

Сохранить

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: