Мы в соцсетях

В Глубоковском районе прошел фестиваль для детей с ограниченными возможностями

Праздник

В Глубоковском районе прошел фестиваль для детей с ограниченными возможностями

В Глубоковском районе состоялся ежегодный фестиваль для детей с особыми потребностями «Лучики надежды». Участие в нем приняли 20 ребят из поселков Белоусовка и Глубокое, находящихся на надомном обучении.

Фестиваль проводится уже седьмой год подряд, традиционно, в августе, перед началом учебного года. Для детей с ограниченными возможностями это отличный шанс получить новые эмоции, пообщаться со сверстниками и представить свои таланты, ведь наравне с приглашенными творческими коллективами они задорно, с большим удовольствием танцуют и поют. Ребята выступали на сцене, играли в игры и участвовали в конкурсах.

– В этом году к нам присоединились члены общественного объединения «Исцеление», с организацией помогла Лариса Зиновьева – предоставила помещение развлекательного заведения «Сады долголетия» и устроила для детей обед, — рассказали в отделе занятости и социальных программ Глубоковского района.

Детям вручили грамоты и памятные подарки, также социальные работники наградили всех тех, кто помог в организации праздника.

Продолжить чтение
Вам понравится...
Кристина Кирдяпкина

Журналистика считается творческой профессией, но в работе я не подключаю воображение. Достаточно того, что воображают вокруг, это и превратится в интересный материал.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: