Мы в соцсетях

Стрельба из пневматического оружия в черте города едва не стала причиной трагедии

ЧС и криминал

Стрельба из пневматического оружия в черте города едва не стала причиной трагедии

Пневматическое оружие, на которое в Казахстане не требуется разрешение, стало причиной серьезной травмы ребенка в Усть-Каменогорске. Случай произошел 2 сентября во дворе дома по улице Добролюбова. Молодой человек стрелял из пневматики по банкам, во время перезарядки оружия произошел непроизвольный выстрел, металлическая пулька ранила 10-летнюю девочку.

-Ребенок 2006 года рождения был экстренно доставлен в больницу, пуля попала в бедро, была проведена операция, – пояснил руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бахытжан Торгаев. – Молодой человек был задержан, в отношении него составлен административный протокол.

Пострадавший ребенок все еще находится в больнице, проводится лечение. Полицейские предупреждают, что пневматическое оружие тоже травмоопасно, стрельба из него разрешена только в специально отведенных местах. За несоблюдение правил предусмотрен штраф в размере 20 МРП.

Продолжить чтение
Вам понравится...
Екатерина Шендрик

Однажды рискнув можно остаться счастливым на всю жизнь!

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: