Мы в соцсетях

Выяснилось, что мужчина, забежавший в школу в Семее с окровавленными руками, не причинил детям вреда

Фото предоставлено ОСА Семей

Безумный мир

Выяснилось, что мужчина, забежавший в школу в Семее с окровавленными руками, не причинил детям вреда

Сегодня днем в среднюю школу № 9 Семея забежал молодой мужчина с окровавленными руками. Здесь его задержал наряд полиции и доставил в городской Центр психического здоровья.
Как сообщил руководитель отдела развития государственного языка УВД Семея Елубек Оспанов, около 12 часов дня на пульт 102 поступило сообщение, что в районе 343 квартала неизвестный пытался у мимо проходящего ребенка  отобрать связку ключей. Это заметили рабочие, производившие неподалеку ремонтные работы. Одни побежали за злоумышленником, а другие в это время сообщили в полицию.
Скрываясь от преследователей, неизвестный попытался скрыться в коридоре школы, где в это время была пересменка, и находилось много родителей.


Молодой человек, у которого руки были испачканы в крови, наделал немалый переполох в школе.
– На данный момент установлено, что задержанный никакого вреда детям и учителям не причинил. Все слухи и домыслы о том, что он якобы душил детей, издевался над ними, не соответствуют действительности, – подчеркнул Елубек Оспанов. – По предварительным данным, мужчина, 1993 года рождения, состоит на учете в городском Центре психического здоровья.
По данному факту было возбуждено досудебное расследование по статье 191 УК РК (грабеж). Следствию предстоит выяснить, по какой причине у задержанного оказались руки в крови и зачем, собственно, ему понадобилась связка чужих ключей.

Продолжить чтение
Вам понравится...

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: