Мы в соцсетях

В велогонке, посвященной Дню города, приняли участие и жители соседних районов

Праздник

В велогонке, посвященной Дню города, приняли участие и жители соседних районов

Необычное торжество стало интересным моментом в праздновании 297-летия Усть-Каменогорска. Велогонку для всех желающих организовали представители акимата города и ТОО «Казцинк». Попробовать свои силы в велоспорте могли все желающие. Участников разделили на три категории: школьники от 14 лет, студенты и взрослые. Дистанция была несложной –  три круга по определенному участку.

 

На регистрацию собралось множество желающих, в основном молодежь. Причем во избежании травматизма и неблагоприятных событий гонщиков разделили на подкатегории.

– Я постоянно участвую во всех велопробегах, которые проходят в городе, – отметил Алексей Овчинников. – Сейчас в городе делается очень многое для развития этого спорта, это очень похвально. Вот от ребят я слышал, что зарегистрировались даже участники из Риддера.

Ажиотаж на велогонке был вызван и отличными призами для победителей: “яблочные” телефоны, ноутбуки и телевизоры.

Единственное, что, по мнению участников, вызывало смутные чувства, это то, что в каждой категории выступали спортсмены из велошкол. По мнению большинства, этих ребят следовало пускать на старт отдельно, но, как говорится, победит сильнейший.

ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: