Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

«Торпедо» проигрывает второй матч подряд в регулярном первенстве ВХЛ

Фото Дмитрия Франчука

ВКО

«Торпедо» проигрывает второй матч подряд в регулярном первенстве ВХЛ

Вслед за поражением от «Зауралья» последовала неудача и в противостоянии с «Рубином» из Тюмени.

Первый период матча между «Торпедо» и «Рубином» получился просто кошмарным. Причём во многом благодаря воспитаннику усть-каменогорского хоккея Константину Савенкову, который отличился сразу дважды, сыграв на добивании. Ещё одну шайбу «Рубина» записал на свой счёт Серёгин. Во второй двадцатиминутке счёт и вовсе стал 0:4 после шайбы Артёма Булянского.

 

Казалось, интрига умерла, но неимоверным образом с 35-й по 38-ю минуты матча хозяева льда реализуют сразу три момента, и воскресает интерес к матчу. Начал этот «крестовый поход» Максим Капитуров, великолепно прошедший по центру и неотразимо бросивший с «кистей», ну а чуть позже было добивание Александра Шина и невидимый для вратаря «Рубина» Франскевича бросок от синей линии в исполнении Станислава Тунхузина! 3:4! Такого поворота не ожидал никто, и «Торпедо» как никогда близко подошло к историческому моменту – впервые выиграть матч, проигрывая с разницей в четыре шайбы.

Но чуду сбыться было не суждено. Тюменцы за время перерыва пришли в себя, начали демонстрировать куда более собранный хоккей, а хозяева снова стали позволять себе небрежность. Одна из таких привела к тому, что Артём Булянский сначала оформил дубль, а вторая – и вовсе к тому, что в матче был оформлен хет-трик, автором которого стал, увы, не Константин Савенков, а всё тот же Булянский – 3:6.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Мы любим подписчиков и комментаторов!

Не нужно регистрации для комментов.

Простая форма, минимум данных, премодерация.

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: