Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

Урджарские огнеборцы предотвратили взрыв газовых баллонов

ЧС и криминал

Урджарские огнеборцы предотвратили взрыв газовых баллонов

Вчера в 4 утра в селе Бакты по улице Алтынсарина загорелось местное кафе. О пожаре в службу пожаротушения сообщили поздно, поэтому пламя успело захватить большую площадь. Огонь охватил деревянные конструкции крыши, обрешетку, потолочные перекрытия и мебель. Первыми на пожар прибыли сотрудники местного опорного пункта, они сдерживали стихию до приезда огнеборцев. По прибытии пожарные пошли на разведку и на кухне нашли 5 газовых баллонов. Пламя успело до них добраться, но борцы с огнем быстро их охладили и вытащили на улицу. После полностью ликвидировали пожар. Также в ходе пожара огнеборцам удалось спасти часть имущества и пристройку к кафе. Жертв и пострадавших нет.

Общая площадь пожара составила 160 квадратных метров. Причины пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются. В ликвидации пожара были задействованы: 1 единица техники и 2 человека местного исполнительного органа, 1 единица техники и 4 человека личного состава службы пожаротушения.

Продолжить чтение
PR
Вам понравится...

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Мы любим подписчиков и комментаторов!

Не нужно регистрации для комментов.

Простая форма, минимум данных, премодерация.

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: