Мы в соцсетях

В ВКО совершен разбой: двое мужчин скончались, крупная сумма денег похищена

ВКО

В ВКО совершен разбой: двое мужчин скончались, крупная сумма денег похищена

В ночь с 10 на 11 сентября в селе Кокпекты был совершен разбой. Неизвестные лица, ворвавшись на частный дом, нанесли из огнестрельного оружия ранение хозяину дома, а также телесные повреждения его родственнику.

От полученных ран один мужчина скончался на месте, второй скончался по доставлению в больницу. После чего злоумышленники, связав двух женщин, которые находились в доме, открыто похитили свыше 1 миллиона тенге и скрылись в неизвестном направлении.

Для раскрытия данного преступления и поимки причастных лиц была создана специальная оперативно-следственная группа, в состав которой вошли наиболее подготовленные сотрудники ДВД ВКО и ОВД Кокпектинского района.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий трое лиц, жители Кокпектинского района, подозреваемые в совершении преступления, установлены и задержаны. Задержанные водворены в изолятор временного содержания.

В настоящее время по фактам убийства и разбоя полицейскими начато досудебное расследование, назначены необходимые экспертизы.

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: