Мы в соцсетях

Водителю бензовоза, получившему 70% ожогов во время пожара на АЗС, стало хуже, срочно требуется кровь

Фотоиз семейного архива

Общество

Водителю бензовоза, получившему 70% ожогов во время пожара на АЗС, стало хуже, срочно требуется кровь

Родные 28-летнего Евгения Девятова – водителя загоревшегося на АЗС бензовоза – искренне благодарят всех, кто не оставил их семью в трудные времена и помог. Сегодня они вынуждены вновь обратиться за помощью – Жене резко стало хуже.

Сайт Аltaynews.kz писал о том, как 6 сентября на одной из заправок города загорелся бензовоз. Во время переливания горючего в автомобиль произошло возгорание, огонь перебросился на водителя. Евгений Девятов во время пожара поучил 70% ожогов тела.

Парню срочно нужна была кровь – требовалась плазма. Тогда родные и близкие Жени обратились ко всем, кто мог помочь. И люди откликнулись.

Только в первый день, после того как материал с просьбой о помощи вышел на сайте Аltaynews.kz, в центр крови обратились более 200 человек! Это были друзья, родные и абсолютно незнакомые люди – те, кто не остался равнодушным к беде.

– От всей нашей семьи мы бы хотели поблагодарить всех, кто пришел сдать кровь для Жени, – сказал брат Евгения Антон. – Огромное спасибо всем, кто откликнулся. Особые слова благодарности хотелось бы сказать руководству ТОО «Штиф» – Татьяне Ивановне Шумской и Сергею Семеновичу Федорову. Но вынуждены вновь обратиться ко всем, кто может сдать кровь. Жене стало хуже, срочно требуется кровь первой группы, отрицательного резуса. Необходимо 8 литров.

Напоминаем, сдать кровь (первая группа, резус отрицательный) необходимо для Евгения Владимировича Девятова в Центре крови по адресу ул. Кокжал Барака, 11.

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: