Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

8 лет лишения свободы получил житель Зыряновска за убийство брата

Безумный мир

8 лет лишения свободы получил житель Зыряновска за убийство брата

Апелляционная коллегия Восточно-Казахстанского областного суда оставила в силе приговор в отношении мужчины, убившего родного брата.

Инцидент произошел в конце июля 2017 года. Как удалось установить суду, житель Зыряновска Ерлан Бектаев (имена и фамилии изменены) распивал спиртное со своим братом. Внезапно между родственниками вспыхнул конфликт – от словесной перепалки мужчины перешли к рукопашной. Бектаев схватил нож и ударил брата в сердце. От полученной тяжелой травмы пострадавший скончался.

Дело рассматривалось в специализированном межрайонном суде по уголовным делам ВКО. Гособвинитель, представлявший прокуратуру ВКО, во время процесса просил суд признать подсудимого виновным. Мужчину приговорили к 8 годам лишения свободы. Отбывать наказание он должен в учреждении уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности. Кроме того, ему было назначено принудительное лечение от алкоголизма по месту отбывания наказания. Апелляционная коллегия областного суда оставила приговор без изменений.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: