Мы в соцсетях

Семейными рецептами поделились сотрудники управления по ЧС Усть-Каменогорска

Жизнь

Семейными рецептами поделились сотрудники управления по ЧС Усть-Каменогорска

На кулинарном поединке сошлись семьи сотрудников управления по ЧС города Усть-Каменогорска. Мероприятие прошло в рамках  Дня семьи. Все участники поделились своими семейными рецептами, а родители и дети сплотились в единую команду, чтобы приготовить свое самое вкуснейшее блюдо. Чей же «пирог» вкуснее и краше оценивали большинством голосов.  Кулинарные произведения выбирали по следующим критериям: эстетическая составляющая блюда и презентация, ведь важно не только приготовить так, что пальчики оближешь, но и уметь преподнести свой шедевр. Победителями стала семья начальника Отдела Гражданской обороны Валентина Литвиненко. Его пицца разошлась быстрее всех.

-Мы готовили ее по нашему особенному  рецепту, в приготовлении участвовала жена Евгения и дочь Валерия, – поделился Валентин Литвиненко.

Пицца и правда удалась на славу, особенно понравились запеченные грибы и сыр, которые придавали блюду пикантный вкус. Чуть оторвавшись от победителя конкурса, вторым в кулинарном поединке оказался сладкий  пирог семьи Элины Фербер, главного специалиста УЧС Усть-Каменогорска. Ее не менее вкусное кулинарное изобретение по достоинству оценили все участники.

-Несмотря на то, что это конкурс, проигравших в нем нет, – отметил начальник УЧС Усть-Каменогорска Акылбек Мухаев. – Теперь в коллективе спасателей есть традиция собираться в кругу коллег и домочадцев, обмениваться рецептами и просто пообщаться. Радостно, что наши сотрудники не только специалисты в предупреждении чрезвычайных происшествий, но если того потребует ситуация, смогут дать фору любому профессиональному повару.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: