Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

Утилизированные алматинские трамваи не появятся в Усть-Каменогорске

Фото из архива редакции

Общество

Утилизированные алматинские трамваи не появятся в Усть-Каменогорске

На днях руководство ТОО «Алматыэлектротранс», на балансе которого находятся трамваи южной столицы, заявило, что может утилизировать вагоны, если их не приобретет единственный оставшийся потенциальный покупатель – Усть-Каменогорский трамвайный парк.

Заявление вызвало ажиотаж как в республиканских СМИ, так и среди жителей областного центра. Ведь буквально на днях мы писали о намерении администрации трамвайного парка купить новые немецкие вагоны фирмы «Татра». Использовавшиеся в течение долгого времени алматинские трамваи изрядно уступают по целесообразности и качеству покупки новым. За разъяснением мы обратились в трамвайный парк.

– Руководство Усть-Каменогорского трамвайного парка не рассматривает возможность приобретения алматинских вагонов, – прокомментировали в организации.

Таким образом, в областном центре должны появиться новые вагоны производства Германии. Напомним, сроки покупки неизвестны, так как сейчас определяются источники финансирования.

Кристина Кирдяпкина

Журналистика считается творческой профессией, но в работе я не подключаю воображение. Достаточно того, что воображают вокруг, это и превратится в интересный материал.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Мы любим подписчиков и комментаторов!

Не нужно регистрации для комментов.

Простая форма, минимум данных, премодерация.

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: